6/23 這一天晚上八點多  我和ki爸一回家就發現生產應該快開始了…


       因為到處都是分泌物……毛巾也被ki抓得到處都是……


         而且ki開始坐立難安.....似乎是開始陣痛了…..


         等到12點多     ki的第一個羊水囊破了.....我們想說應該快出來了吧.....


         可是左等右等   三四個小時過去了.....還是沒什麼動靜…


         這時候的ki爸跟我…也等到體力不支  在旁邊睡著了……


 


6/24  早上6:40   我們被突然來的小狗的哭聲嚇醒.....


         kiki在我們睡著的時候生出了第一隻........


      


 


↑老大剛生出來沒多久…..哭聲就超大的……而且開始亂爬…..


ki雖然還在陣痛  但是還是一直顧著小北鼻…..


從那時候開始顯露出無比的母性………


 


      後來    kiki的陣痛就開始更頻繁了......可是一個小時兩個小時都過去了.....  還是不見第二隻小狗出來


     終於…到8:40  第二隻終於出來了  可是卡在產道卡了很久 …… 


      ki好像也沒力氣把小狗生出來……


     我們就慢慢的把小狗拉出來急救


     可是..........急救了很久   我們還是失去了老二........


     (這時候   我們已經覺得kiki開始虛了.......)


 


(ki麻偷偷說:ki爸說他那時候已經快哭了…只是他知道他如果一哭ki麻就會跟著崩貴…所以他必須要堅強…果然……ki麻之後馬上崩貴…)


         


  9:15 第三隻的羊水囊又破了   可是kiki好像還是很沒有力氣生出小狗....


        我門越來越擔心了......


        於是就趕緊去開車準備帶ki去醫院生產…


        果然........我們也失去了老三……


    


        之後我們   趕緊把虛脫的ki載到全國..................


        後來一到全國.....ki爸抱ki進去以後.....我就真的完全崩潰 了......


        在車子裡面大哭………


        因為真的好心疼阿kiki...也很自責...讓她受了這麼多苦.....


        早知道就打死都不讓她生..........(以後真的不會讓她生了......)


(ki麻偷偷說:其實每次想到這一段…都會覺得很鼻酸心疼……唉……)


     


        進去醫院之後ki因為實在太虛   當下ki爸就決定直接讓她剖腹生了..........


        後來   得知kiki的肚子裡原來還有六隻.....


(也就是說她懷九隻.....天阿....我們都以為只有七隻……所以是照x光的時候有兩隻被遮住了啦……)


        難怪當時ki的肚子都快炸開了……呼……


 


     ...後來剖腹出生的六隻小狗狗裡....


        有一隻實在太虛弱了  所以我們也失去他……唉……可憐的小寶寶……


        


  不過還好……現在母子鈞安……    


   ki在上禮拜也已經拆線……


  小朋友們在前天(出生第14天)也已經全部開眼了……


  開始瘋狂的亂爬大便尿尿……沒事還會亂吠…超可愛的啦!!!!!


(睜開眼的小惡魔就快出現了……)


(ki麻偷偷說:雖然晚上ki爸麻 睡覺都會被小惡魔哭聲吵醒……但是看她們這麼可愛還是捨不得對他們生氣阿…唉…)


 


↑生產完的當天晚上…..ki雖然傷口會痛  但是還是努力的哺乳和照顧小孩….


  小朋友也很努力的吸奶….每一隻都又壯又胖…..頭好壯壯


 


  現在的阿ki豬已經回復正常了......  很喜歡出去玩  出門一定還是鬼叫......愛玩球......愛對別的狗叫囂……


  只是不一樣的是…


  玩一下就會自己跳上機車想要回家看小孩……十足的媽媽樣


   而且也不再跟Taco玩幼稚的追逐遊戲.....


(Taco已經被kiki打入冷宮了.......)


 


↑可憐的Taco….被爸麻用雜物牆隔開….只能遠遠關心ki和小朋友…..


而且kiki沒事還會去兇他…..不准他接近小孩…..

chianicheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MIKI媽
  • <p>終於生完了!!覺得好感動哦!!看著他生產的過程,真忍不住替他擔心,
    <p>心疼他這麼艱辛的生產!!小寶寶們,要努力,健康的長大哦!!</p></p>
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消